Wednesday, May 18, 2016

Program Junior Chef di Harris Hotel

Halo Ibu-Ibu/ Bapak-Bapak, ingin memberikan pengalaman baru untuk si kecil? sesuatu yang belum pernah dilakukannya mungkin? Harris Hotel punya program baru lho, yaitu program Junior Chef. Anak-anak usia TK dan SD akan diajarkan membuat 2 menu masakan sederhana. Mereka akan diajarkan tahap demi tahap mengolah makanan mentah hingga siap dimakan.

Pengalaman yang pastinya membuat mereka mengerti bahwa semua makanan yang mereka makan butuh proses, dan ini akan membuat mereka mengerti bahwa masakan mama/papanya membutuhkan langkah-langkah hingga hadir dimeja makan dan siap disantap oleh mereka



Nah, selain diajari memasak 2 menu, mereka akan mendapatkan topi chef, sertifikat Junior Chef, kelas menggambar dan berenang gratis. Harga program ini cuma 100.000,-.

Junior Chef ini diadakan setiap Sabtu jam 4 sore di Harris Hotel Batam Center. Yuk Bapak Ibu, berikan anak-anak anda pengalaman unik, dia akan mengenakan topi chef dan bangga akan dirinya.

Jika berminat bisa menghubungi  (0778) 749 8888(0778) 749 8888 ext. 1048 atau email di sales-harris-batamcenter@tauzia.com

sumber foto www.HARRIShotels.com

16 comments:

Dian Radiata said...

Ih maulah ajak Lala... yuk barengan rame2 kak Rin...

Dian Radiata said...

Ih maulah ajak Lala... yuk barengan rame2 kak Rin...

Chaycya O Simanjuntak said...

Ih maulah.. *tapi aku ngajak siapaaaaa???

Silviana Noerita said...

Adik sepupu saya masih SD, kayaknya cocok buat dia. :D

Batam Dine said...

Menarik yah programnya..

sarah eyie said...

Anak2 pasti gak nolak kalo diajak beginian..secara mereka bisa belajar dng santai diruangan terbuka begini

mohamad maes fauzi said...

Menarik program junior chefnya..kapan kapan ajak anak ikut ah...

Travengler ahmad said...

sayangnya belum punya anak hahaha

Agus Saputra Asad said...

Ih maulah jd pendamping anak2 tu, bisa icip icip huahaha

Rina said...

Sabtu ini yuuk

Rina said...

Iya mbak..untuk SD dan TK ini :)

Rina said...

Iya mas...ayo ajak si dedek

Rina said...

Iya, ini ponakan udh aku daftar utk tanggal 28 mei, dia senang bgt

Rina Rina said...

Ayuk mas, skalian bareng tanggal 28 mei

Rina Rina said...

Bikin mad, kalo lahir bisa ikutan :p 😂😂

Rina Rina said...

Asad daftar ikut lah, tp udh lewat umur SD sih ya :p