Thursday, October 20, 2016

Asyiknya Belanja di ShopBack, Bisa Dapat Cashback & Voucher!

Menjelang akhir tahun selalu menjadi moment buat saya untuk  menyusun rencana ngabisin THR liburan. Mengapa akhir tahun? Karena saya selalu punya liburan yang lumayan panjang untuk Natal dan tahun baru. Biasanya perusahaan kami akan tutup selama seminggu, lalu saya akan menambah cuti 1 minggu. Jadi deh libur lumayan panjang. Daaan, tentunya karena selalu dapat THR. Apalagi awal tahun, tepatnya 4 Januari adalah ulang tahun saya. Jadi merayakan ulang tahun dengan sebuah perjalanan menurut saya adalah hadiah terbaik buat diri sendiri.



Kalau lagi menyusun trip gini pasti saya sudah mulai memikirkan apa yang saya butuhkan untuk perjalanan saya. Kalau perjalanan 3-4 hari sih mungkin tidak terlalu butuh untuk membeli sesuatu. Tapi untuk perjalanan seminggu atau 2 minggu? mungkin saya butuh celana pendek baru, mungkin ransel saya kurang besar, jenis colokan apa di negara yang akan saya tuju? dan lain-lain.

 Sekarang sudah mulai belanja-belanja buat keperluan trip. Misalnya nih, sekarang saya sedang mencari-cari universal travel adaptor, itu lho, charger listrik yang mempunyai berbagai jenis colokan, jadi bisa dipakai diseluruh dunia. Saya juga sedang mencari gembok untuk dipakai di hostel. Gembok yang saya punya adalah jenis gembok biasa yang pakai kunci. Saya mau beli  yang memakai nomor kombinasi untuk membukanya, supaya saya tidak perlu repot-repot membawa-bawa kunci. Ada risiko kunci akan hilang kan

Karena saya bertanya-tanya soal travel adaptor & gembok ini di group whatsapp travelling, salah satu teman menyarankan saya berbelanja dengan ShopBack.co.id. Dia bilang dengan aplikasi ini kita bisa mendapat cashback lumayan. Saat itu saya langsung download aplikasinya. Belum ngerti banget cara pakainya hingga baru-baru ini musti belanja banyak ini itu.

Perbincangan di group travelling soal Shopback
Cara kerjanya adalah, kita ke websitenya langsung atau download dulu aplikasinya di Google Play Store atau Apple App Store. Setelah itu kita bisa memilih online shop kesukaan kita dan berbelanja seperti biasa. Jumlah cach back akan ditampilkan begitu kita masuk kedalam tampilan toko online, cash backnya mencapai 30 % lho!. Silahkan melanjutkan belanja dan lakukan pembayaran seperti biasa. Kita tidak perlu mondar-mandir ke berbagai website online shop untuk membandingkan harga. Tinggal buka shopback saja.
 
Kalau kita pakai aplikasi akan mendapatkan promo eksklusif lho, jadi begitu download udah dapat hadiah. Kita juga bisa undang teman memakai aplikasi ini untuk mendapatkan cash Rp. 25.000. Dan kalau berhasil mengajak 3 orang, cash yang didapat langsung ditambah Rp 50.000, jadi Rp 25.000 x 3= 75.000 ditambah lagi Rp. 50.000. Jadi total 125.000,- Wow banget ya. Kalau saya undang 3 orang saja kan lumayan banget ya, bisa buat beli baju baru. Pasti banyak yang mau dong aplikasi menguntungkan ini

Online shop/toko apa saja yang bergabung di di ShopBack.co.id? Antara lain ada Tokopedia, Lazada, Elevenia ID, Blibli, Tiket.com, Bhineka, Zalora, pegipegi dll. Ratusan lho, tepatnya ada 121 toko online. Tinggal pilih online shop kesayangan anda deh


Ikut Online Revolution klik disini. Belanja Cermat dan Hemat? ShopBack-in Aja!

4 comments:

Chaycya O Simanjuntak said...

Wuih.. aku ngajak siapa biar bisa dpt voucer ini ya? Lumayan nambah2 buat beli persediaan natal :)) mantap infonya

Agus Saputra Asad said...

duh keren ya kak...walaupun dikit dikit dikumpulin bakalan gk terasa untung besar juga entar nih

Budy TravellingAddict said...

wah brb buka web shopback

cloud storage indonesia said...

mudah banget yah caranya