Program Junior Chef di Harris Hotel

Halo Ibu-Ibu/ Bapak-Bapak, ingin memberikan pengalaman baru untuk si kecil? sesuatu yang belum pernah dilakukannya mungkin? Harris Hotel punya program baru lho, yaitu program Junior Chef. Anak-anak usia TK dan SD akan diajarkan membuat 2 menu masakan sederhana. Mereka akan diajarkan tahap demi tahap mengolah makanan mentah hingga siap dimakan.

Pengalaman yang pastinya membuat mereka mengerti bahwa semua makanan yang mereka makan butuh proses, dan ini akan membuat mereka mengerti bahwa masakan mama/papanya membutuhkan langkah-langkah hingga hadir dimeja makan dan siap disantap oleh mereka



Nah, selain diajari memasak 2 menu, mereka akan mendapatkan topi chef, sertifikat Junior Chef, kelas menggambar dan berenang gratis. Harga program ini cuma 100.000,-.

Junior Chef ini diadakan setiap Sabtu jam 4 sore di Harris Hotel Batam Center. Yuk Bapak Ibu, berikan anak-anak anda pengalaman unik, dia akan mengenakan topi chef dan bangga akan dirinya.

Jika berminat bisa menghubungi  (0778) 749 8888(0778) 749 8888 ext. 1048 atau email di sales-harris-batamcenter@tauzia.com

sumber foto www.HARRIShotels.com

Share:

16 comments

  1. Ih maulah ajak Lala... yuk barengan rame2 kak Rin...

    ReplyDelete
  2. Ih maulah ajak Lala... yuk barengan rame2 kak Rin...

    ReplyDelete
  3. Ih maulah.. *tapi aku ngajak siapaaaaa???

    ReplyDelete
  4. Adik sepupu saya masih SD, kayaknya cocok buat dia. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak..untuk SD dan TK ini :)

      Delete
  5. Anak2 pasti gak nolak kalo diajak beginian..secara mereka bisa belajar dng santai diruangan terbuka begini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, ini ponakan udh aku daftar utk tanggal 28 mei, dia senang bgt

      Delete
  6. Menarik program junior chefnya..kapan kapan ajak anak ikut ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayuk mas, skalian bareng tanggal 28 mei

      Delete
  7. Replies
    1. Bikin mad, kalo lahir bisa ikutan :p 😂😂

      Delete
  8. Ih maulah jd pendamping anak2 tu, bisa icip icip huahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asad daftar ikut lah, tp udh lewat umur SD sih ya :p

      Delete

Terimakasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan untuk tulisan ini yaa. Terimakasih