Thursday, September 29, 2016

Berfoto Gokil di Rumah Terbalik Kuala Lumpur

Rumah Terbalik Kuala Lumpur, Malaysia
Rumah Terbalik ini baru buka nih teman-teman, Juni 2016 kemarin. Ini adalah tempat yang disebut "instagramable". Tempat kita bisa bersenang-senang berfoto  gaya lucu-lucuan untuk kemudian di pajang di social media.

Rumah ini ada di Kuala Lumpur Malaysia, tidak jauh dari KL Tower. Jadi turis bisa kesini sekalian mengunjungi tempat wisata lain yang ada di area yang sama: KL Tower, Skybox, dan Hutan Bukit Nanas

Dari luar kita sudah disuguhi garasi terbalik, ada mobil mirip VW kodok berwarna kuning lucu parkir disana diatas sana. Rumah ini memiliki 2 lantai, juga berposisi terbalik, atapnya ada dibawah. Warna rumahnya eye catching banget, ada oranye, putih, biru dan hitam. Isi furniture cukup lengkap dan membuat kita mendongak untuk melihat, karena posisinya diatas langit-langit

Parade dan Tarian Indah di Citra Warna 2016


Atraksi wisata ini disebut-sebut sebagai rumah terbalik tertinggi di Malaysia, dan merupakan rumah terbalik pertama di Kuala Lumpur. Nampaknya Kuala Lumpur ingin mengikuti jejak Melaka, Sabah, and Penang yang sudah punya rumah terbalik terlebih dahulu.

Rumah Terbalik Kuala Lumpur, Malaysia
Melayang

Rumah Terbalik Kuala Lumpur, Malaysia

Rumah Terbalik Kuala Lumpur, Malaysia
Serasa terbang di Rumah Terbalik Kuala Lumpur, Malaysia

Rumah Terbalik Kuala Lumpur, Malaysia
Bagian depan
Rumah Terbalik Kuala Lumpur, Malaysia
Samping rumah

Rumah Terbalik Kuala Lumpur, Malaysia
Melayang di dapur

Untuk masuk kerumah terbalik ini kita harus membuka sepatu terlebih dahulu. Setelah membuka sepatu, staff akan mempersilahkan kita masuk. Didalam kita langsung bisa berfoto-foto ria. Selain minta tolong teman, staff-staff disini juga bisa dimintain tolong lho buat foto. Mereka juga sangat tau pose apa yang bagus, pose yang membuat kita seperti terbang. Mereka akan mengarahkan kita bak penata gaya profesional

Bercengkrama dengan Burung-Burung Indah di Kuala Lumpur Bird Park


Buka Setiap Hari mulai pukul 09.00 pagi sampai jam 19.00
Alamat: Menara Kuala Lumpur , 50250 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur
Tel: +6010-802 7547
Website: http://facebook.com/klupsidedown

Harga tiket untuk warga Malaysia: Dewasa RM 15; Anak-anak RM 10
 WNA:  Dewasa RM 20; Anak-anak RM 15

Tempat wisata lain yang kami kunjungi adalah Taman Burung, yang berisi 3000 ekor burung, termasuk merak yang langka dn dilindungi, yuk dilihat disini

#Kunjungan ini adalah bagian dari Familirization Trip yang diselenggarakan oleh Kementrian Pelancongan & Kebudayaan Malaysia & Gaya Travel Magazine

Terharu Biru Menyaksikan Sejarah Kuala Lumpur di MUD Show

Itinerary Lengkap Perjalanan 7 Hari di Myanmar



                     
                   

24 comments:

batam event said...

Asyik nih buat foto2 , unik2 posenya...
coba di Batam ada ya. pasti rame yg datang

Andika Zikria said...

asyik banget.. duh prewed disini okeh banget..

Andika Zikria said...

asyik banget.. duh prewed disini okeh banget..

Rina said...

Zikria: okeh, sudah dapat ide prewed nya dimana. Cowok yang mau diajak prewed udah ada belum? :p

Rina said...

Batam Event: kuatir kalo disini rumahnya malah roboh mas karna warga batam yang heboh ^_^

Kang Nurul Iman said...

Kalau saya mah suka pusing mbak kalau melihat yang terbalik seperti itu apalagi kalau langsung pasti pingsan deh saya.

ana ummu fitry said...

aih keren bingit...moga nanti bisa sampe ke sana

Rina said...

Haha...jangan dong mas...ini buat foto2 aja kok

Rina said...

Bisalah mbak, pasti Fitri suka ^_^

Dian Radiata said...

Tempat ini lagi ngehits banget ya.. Keren!

Budy TravellingAddict said...

wah ini udah ada dari bulan juni kemaren, wkt agustus ke kl ga sempet ke sini :(

budy | Travelling Addict
blogger abal-abal
www.travellingaddict.com

Rina said...

Iya ya? Aku cuma lihat Ahmad yg pernah kesini :)

Rina said...

Masih ada lain waktu mas :)

Doli Nafati Tela said...

Waah keren juga nih, btw yg gini baru ada juga loh di bali mba

Rina said...

Doli: Wah saya belum pernah liat teman ada yg posting foto disana. Thanks infonya

Molly said...

Kayaknya lagi musim ya, yang upside down alias terbalik begini :). Seru buat bikin foto-foto yang Instagramable :D.

Rina said...

Molly: iya mbak, warna perabotnya juga lucu-lucu ^_^ jadi selain nampak terbang, warnanya juga menarik dimata

Eka Handa said...

Wah, bagus juga nih, jadi kalau pergi sendiri juga bisa dapat foto keceh karena difotoin sama petugasnya ^-^

Chaycya O Simanjuntak said...

Kece bangettttt... Yang begini2, kadar kenarsisanku meningkat sejuta persen untuk foto2.. kesana deh next time..

ahmadi sultan said...

Kalo di Batam ada seperti ini, pasti rame. Terutama para alay :)

Rina said...

Ahmadi: wkwkw, pastinya, tapi yg punya tempat pasti tetap senang juga hehe...

Happy Tummy Traveller said...

Ih lucuuuu..... Mau ah kesana next trip.. Bookmark dulu nih artikelnya..

Batam Dine said...

Gokil nih rumah..

Satujam said...

Bagus tempatnya, asik nih buat foto2 :D