Thursday, February 1, 2018

Music Camp Bajafash 2018

Bajafash 2018 music camp
Bajafash 2018
Buat yang menekuni dunia musik atau suka bermain musik, ada Program Music Camp Bajafash 2018 untuk merasakan bagaimana belajar musik dengan ahlinya. Program  ini akan diselenggarakan pada tanggal 16-17 Maret 2018


Di camp ini, belajar dan berlatih  musik akan lebih efisien dan efektif karena belajar sekaligus mempraktekkan apa yang sudah dipelajari. Setiap peserta akan mendapat pelajaran secara personal. Kelas dipilih dari berbagai jenis musik setiap hari. Nah serunya lagi, peserta juga akan di ikutkan dalam pembuatan sebuah karya musik.

Pasti penasaran kan dengan mentornya, simak daftar pengajar di Music Camp Bajafash 2018 ini:

Jazz harmony: akan dibawakan oleh Sri Hanuraga (Indonesia)
Improvisasi: Balawan (Indonesia)
Kelas private piano jazz/keyboard oleh Andy Gomez
Jazz Bass: Indro Harjodikoro (Indonesia)
Jazz Guitar: Balawan
Saxophone: Azmi Hairudin (Malaysia)
Percussion: The legendary Steve Thornton (USA)
Drum Class: The Legendary Zahid Ahmad (Malaysia)
Music Apps Class: Stan Calvin (Malaysia)

Mentor-mentor ini adalah orang yang ahli dibidangnya. Selain belajar pada mereka, peserta juga berkesempatan bertemu dengan peserta dari berbagai negara di Asia Tenggara.

Masih kurang? ada lagi nih: akan ada “jamming session" antara peserta dengan mentor yang dikolaborasikan dengan "fashion show”  di Batam View Beach Resort. 

Ada juga sesi "jamming" dimana musisi jazz Asia Tenggara akan berkolaborasi dalam satu panggung, yang merupakan puncak keseluruhan acara. Ini akan menjadi moment yang sangat dinantikan.

Tema yang diangkat Music Camp ini adalah "Keberagaman di Asia Tenggara Melalui Musik dan Fashion"

Bajafash 2018 music camp


Bajafash 2018 music camp

Bajafash 2018 music camp

Paketnya ada dibawah ini:

Paket Premium Rp 3.000.000,-
• Pilih salah satu musik jazz kursus berikut.
Music Camp akan dipandu oleh Musisi Jazz Profesional.
- Gitar Jazz
- Gitar Bass
- Piano / Keyboard Jazz
- Drum
- Saksofon
- Aplikasi Musik
• 2 Night Room (Sharing Twin Room) termasuk Sarapan Pagi
• 2 Hari Makan siang (16-17 Maret 2018)
• 2 Hari Coffee Break
• Music Camp
• Tiket Bajafash 2 Hari

Paket Standar Rp 1.800.000,-

• Pilih salah satu musik jazz kursus berikut.
Music Camp akan dilpandu oleh Musisi Jazz Profesional.
- Gitar Jazz
- Gitar Bass
- Piano / Keyboard Jazz
- Drum
- Saksofon
- Aplikasi Musik
• Music Camp
• Tiket Bajafash 2 Hari

Tunggu apa lagi? Yuk daftar

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kontak dibawah ini ya

+62 778 325 769.
Web : www.bajafash.com
Ig : bajafash.2018
F-page : BaJaFash
Mail : official@bajafash.com

Sampai jumpa di Bajafash 2018 !

14 comments:

  1. Wow, ada kursusnya juga ya kalau tahun ini. Keren ih.

    ReplyDelete
  2. Seandainya udah pintar main musik, gak rugi kayaknya berguru langsung pada mereka.

    ReplyDelete
  3. Keren ada sesi jamming para musisi jazz Asia Tenggara. Semoga bisa nonton kali ini!

    ReplyDelete
  4. aku penikmat musik, sukaa dengerinny aja

    ReplyDelete
  5. Aku suka juga music jazz mbak. Cuma skrg udah lama banget gak dengar in music

    ReplyDelete
  6. Semoga acaranya berjalan lancar yaa :)

    ReplyDelete
  7. Keren acaranya ya :). Kok jd kangen masa remaja jd pengen ikutan. Hihi. Sejak jd emak2 denger musik pun jarang..��

    ReplyDelete
  8. Keren nih acaranya. Bapakku suka banget jazz, sayang jauh dari Bengkulu hehe

    ReplyDelete
  9. Wah yang suka jazz pasti langsung beli nih tiketnya :D

    ReplyDelete
  10. Bajafash 2018 ini memang keren. Menarik perhatian banget, apalagi pecinta jazz. Aku ga begitu suka jazz, tapi ikut menggebu juga.

    ReplyDelete
  11. aku penggemar musik jazz mbak, kalau dekat aku samperin hehe

    ReplyDelete
  12. Yang suka maen musik pasti ga bakal ngelewatin kesempatannya gitu aja nih.

    ReplyDelete
  13. Buat yang punya cita-cita jadi musisi jazz, penting banget ikut kursus seperti ini. Langsung dapat mentor musisi jazz yang handal.

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan untuk tulisan ini yaa. Terimakasih